AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Antho

Messages : 122
Date d'inscription : 13/08/2011

FOOT : Equipe de france Empty
MessageSujet: FOOT : Equipe de france   FOOT : Equipe de france Icon_minitimeMar 16 Oct 2012 - 19:48

En direct du match Espagne-France, 1-0 à la mi-temps après avoir eu un but d'égalisation refusé pour hors jeu imaginaire(faut bien mettre un peu de piment) et après l’arrêt d'un pénalty de Lloris dans la foulée juste avant la mi-temps. Allez les bleus cheers
Antho

Antho

MessageSujet: Re: FOOT : Equipe de france   FOOT : Equipe de france Icon_minitimeJeu 18 Oct 2012 - 17:40

Résultat final 1-1.
Match nul bien mérité il faut l'avouer, première mi-temps très dur et bonne 2ème. Au moins on maintien un peu espoir de qualification directe.